LDS Emergency Preparedness

Be Prepared, Not Scared!

Seguridad de Alimentos Durante una Emergencia

Posted by Elise on January 10, 2010

readman (sxc.hu)

Inundaciones, fuegos, desastres nacionales o apagones por vientos directos, nieve o hielo podrían poner en peligro la seguridad de sus alimentos. Saber qué hacer antes y después de una emergencia podría reducir sus riesgos de enfermedad. Al seguir estas guías, podría minimizar la cantidad de alimentos que perdería porque se han dañado.

Los apagones pueden ocurrir en cualquier momento del año y podría tomar desde unas horas hasta varios días restablecer la electricidad a las áreas residenciales. Sin electricidad o una fuente de frío, los alimentos almacenados en refrigeradores y congeladores podrían dañarse. La bacteria se desarrolla rápidamente en los alimentos a temperaturas entre 40 y 140° F, y, si las personas consumen estos alimentos, podrían enfermarse seriamente.

www.listo.gov

Sepa cómo mantener los alimentos seguros durante y después de una emergencia, visite: http://espanol.hhs.gov/enes/dfoodsafety/keep/emergency/index.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: